어린이 놀이 하우스 이용 및 주의사항 > 공지사항

공지사항

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

어린이 놀이 하우스 이용 및 주의사항

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-06-10 17:59 조회2,067회 댓글0건

본문

[놀이 하우스 이용안내 및 주의사항]

놀이 하우스 이용시간

오전 9 ~ 저녁 8시까지

1. 하우스 안에서 뛰거나 과격한 행동을 금지합니다(부상위험)

2. 개인의 부주의로 인한 사고는 어떠한 책임도 지지않습니다

3. 트램폴린(미니방방) 이용시, 별도 이용안내를 숙지해주시기 바랍니다

4. 미취학(유아/유치부) 아동은 꼭 보호자와 함께 동행합니다

5. 아이들이 뛰어노는 공간에서는 아이스크림 및 스낵류는 삼가해주세요~      영화상영 할때만, 간단한 스낵류만 허용합니다~

6. 시설물 파손 시에는 배상요구를 할 수 있습니다
  7. 전염성이 있는 질병(감기, 홍역, 수두, 눈병 등)을 앓고 있는 어린이는 완쾌후 이용바랍니다

8. 매장내 아이들이 다칠 수 있는 물품(장난감및 위험물)을 가지고 올 수 없으며, 하우스안에 있는 물품을가져가지 마세요~

[트램폴린(방방) 안전사항 및 사용안내]

1. 8세 이하 어린이만 이용 할수 있어요

- 초등학생 이용시, 어린아이가 있으면 양보하고,

5세이하 어린이는 보호자 동반하여 주세요

2. 3명까지만 탈 수 있어요. 순서를 기다려 주세요

- 다음 사람을 위해 양보하는 마음을 가져요~ 위험한 행동을 하지 마세요.

(기다리는 아이가 있을시 10분 이상은 타지 않기로 해요~^^)

3. 놀이시설 이용시 아이가 위험한 행동을 하거나 본인 부주의로 발생되는

사고는 저희 캠핑장에서는 책임지지 않습니다.

부모님께서 항상 유념해주시고 신경써주세요~

4. 이용중 서로 충돌시, 과실비율은 개입하지 않으며,

CCTV 녹화영상은 제공해 드립니다

위 내용을 따르지 않아 발생되는사고에 대해서는

아름채는 책임을 지지않습니다.

※안전과 분실방지를 위하여  CCTV 작동중 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아름채 캠핑장 │ 강원도 횡성군 청일면 청일로 1030